The Silver Collection

Publié le par olivier


Titre : The Silver Collection 

Date de publication : 2007 (UE)

Label : Spectrum

Type : Compilation


Morceaux :

1. Some Guys Have All The Luck

2. Bad Case Of Loving You (Doctor, Doctor) (remix)

3. Looking For Clues (remix)

4. Too Good To Be True (remix)

5. Night People (remix)

6. Woke Up Laughing ('88 version)

7. Want You More

8. Best Of Both Worlds (remix)

9. Pride (extended version)

10. Can We Still Be Friends? (remix)


Publié dans robert-palmer

Partager cet article