Band In Boston

Publié le par olivier

Albums 400x400

Titre : Robert Palmer Live : Band In Boston

Date de publication : 1979

Label :  Island (JP) / WB (US)

Type : Album promo


Morceaux :

1. Best Of Both Worlds (live)

2. Every Kinda People (live)

3. Too Good To Be True (live)

4. Some People Can Do What They Like (live)

5. What's It Take? (live)

6.  Love Stop (live)

7. Can We Still Be Friends? (live)

8. In Walks Love Again (live)

9. Kid (live)

10. Pressure Drop (live)

11. Sailin' Shoes (live)

12. Hey Julia (live)

13. Sneakin' Sally Through The Alley (live)

14. Bad Case Of Loving You (Doctor, Doctor) (live)

15. Jealous (live)

16. You're Gonna Get What's Coming (live)


 Band In Boston

Publié dans robert-palmer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article