Superstar Concert Series

Publié le 20 Juillet 2007



Titre : Superstar Concert Series : The Ultimate Radio Concerts

Date de publication : 1988 (US)

Label : Westwood One 

Type : Album promo


Morceaux :

1. Some Like It Hot (live)

2. Hyperactive (live)

3. Discipline Of Love (live)

4. Tell Me I'm Not Dreaming (live)

5. Every Kinda People (live)

6. I Didn't Mean To Turn You On (live)

7. Communication (live)

8. Looking For Clues (live)

9. Sneakin' Sally Through The Alley (live)

10. Shoot The Moon (live)

11. She Makes My Day (live)

12. Between Us (live)

13. Walk Beside Me (live)

14. Early In The Morning (live)

15. Flesh Wound (live)

16. Eat The Rich (live)

17. More Than Ever (live)

18. Bad Case Of Loving You (Doctor, Doctor) (live)

19. Simply Irresistible (live)

20. Casting A Spell (live)

21. Addicted To Love (live)


Rédigé par olivier

Publié dans #robert-palmer

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :